Senin, 28 Mei 2012

Kualitas Daging Ayam

Artikel-artikel jurnal ilmiah luar negeri mengenai kualitas daging ayam di antaranya adalah :

1. Pengaruh penyimpanan dingin, penyesuaian pH dan marinade terhadap warna daging ayam mentah dan yang dimasak dengan mikrowave (artikel asli)

2. Autooksidasi lipida dalam daging ayam tanpa tulang (artikel asli)

3. Evaluasi pengaruh transglutaminase terhadap kualitas bakso daging ayam rendah-garam (artikel asli)

4. Oksidasi kolesterol dalam daging-gelap ayam beku : pengaruh sumber lemak pakan, serta penambahan alfa tokoferol dan asam askorbat (artikel asli)

5. Mekanisme antioksidatif katekin teh dalam sistem daging ayam (artikel asli)

6. Suplemen asam askorbat, alfa-tokoferol dan rempah-rempah oregano mengurangi dampak pembusukan akibat-stres terhadap kualitas daging ayam (artikel asli)

7. Pengaruh sumber lemak pakan serta penambahan alfa-tokoferol dan asam askorbat terhadap kualitas inderawi daging-gelap ayam (artikel asli)

8. Proses pencucian mempengaruhi sifat-sifat proses pembentukan gel termal dan struktur mikro daging ayam tanpa tulang (artikel asli)

9. Stabilitas oksidatif daging-gelap ayam yang disimpan-beku : pengaruh lemak pakan dan penambahan alfa-tokoferol dan asam askorbat (artikel asli)

10. Efek antioksidatif katekin teh terhadap oksidasi lipida pada daging ayam yang disimpan-beku dalam jangka panjang (artikel asli)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar